Domzimmer
Speisekarte
U
Unsere Öffnungszeiten
Unsere Restaurantöffnungszeiten:
Dienstag – Samstag 18.00 – 21.30 Uhr
Sonntag 11.30 – 14.30 Uhr
Montag ist Ruhetag
(bitte beachten Sie, dass unsere Weinstube schon ab 17.00 Uhr geöffnet hat, und eine separate, kleinere Speisekarte anbietet.)
Speisen zum Mitnehmen
Wir bieten Ihnen natürlich weiterhin fast alle Seisen auch als „To Go“ Essen an.
Bei Eis und Sorbet wird es etwas schwieriger, aber fragen Sie uns doch einfach:
Ihr Kirschgartenteam


T
Tageskarte
Spargelcremesuppe mit Einlage
€7,50
Spargelsalat mit Eierdressing
Kirschtomaten und Ei
€10,50
Spargelsalat mit gebeiztem Lachs
€14,50
300g Finther Stangenspargel
an zerlassener Butter & neuen Kartoffeln
€17,50
an Sauce Hollandaise & neuen Kartoffeln
€ 19,50
dazu empfehlen wir:
gekochter Metzgerschinken
€6,90
Wiener Schnitzel
€13,50
Cordon Bleu vom Kalb
€19,50
Wolfsbarsch auf der Haut gebraten
€ 13,50
V
Vorspeisen
Vitello Tonnato
zartes Kalbsfleisch mit Thunfischcreme
€ 14,50
Zitronenrisotto mit gebratenen Tigergarnelen
Kirschtomaten und Limettenschaum
€14,50
Rucola,-Bärlauch Pesto
mit Kirschtomaten und Linguine
€ 9,50
gegrillter Tintenfisch Pulpo / Sepia
auf Zitronen-Olivenoel und Sommersalat
€ 14,50
Kleiner Salat
€6,50


H
Hauptspeisen
Kross gebratene Entenbrust
auf Spargel-Gröstl und Gnocchi, Orangen,-Curry Sauce
€ 27,50
Cordon Bleu
Vom Kalb mit Pommes
€ 23,50
Tortellone
Ricotta-Spinat und Steinpilz in Zitronen-Mascarpone Sauce
€ 17,50
Tagliata Toskana vom Roastbeef
auf Rucola mit Olivenöl, rotem Pfeffer, Kartoffel Gratin und Gemüse
€ 25,50
Rumpsteak vom argentinischen Rind
mit Kartoffel Gratin und Gemüse
€ 25,50
Involtini vom Kalb
auf Spargelgröstl und Gnocchi
€ 25,50
Auf der Haut gebratener Wolfsbarsch
Zitronenrisotto,-Kirschtomaten und Limettenschaum
€ 25,50
D
Dessert
Hausgemachtes Sorbet
mit frischen Früchten
€ 5,50
Mousse au Chocolat
mit frischen Früchten und Fruchtsoße
€ 9,50
Erdbeere Parfait
mit Vanille Sauce und Erdbeeren
€ 9,50
Creme brûlée
€ 6,50
Dessertvariation nach Art des Hauses
€ 12,50
Schokoküchlein mit flüssigem Kern
und Pfefferminzeis
€ 11,50
Rhabarber Crumble
mit Vanille Eis
€ 8,50
Dreierlei Haugemachtes Eis
mit Früchten
€ 7,50

Reservierung
Reservierungen für das Restaurant nehmen wir momentan und aus organisatorischen Gründen ausschließlich per Telefon an unter Tel. 06132/62758 an.
Allergene
Unsere Speisen können Allergene enthalten.
Bei Unverträglichkeiten sprechen Sie uns einfach an,
wir halten alle Informationen für Sie bereit.