Unsere Öffnungszeiten

Unsere Küchenöffnungszeiten:
Dienstag – Samstag 18.00 – 21.30 Uhr
Sonn- und Feiertag  auch von 11.30 – 14.00 Uhr und
18.00 – 20.30 Uhr
Montag ist Ruhetag

Speisen zum Mitnehmen

Wir bieten Ihnen natürlich weiterhin fast alle Seisen auch als „To Go“ Essen an.
Bei Eis und Sorbet wird es etwas schwieriger, aber fragen Sie uns doch einfach:
Ihr Kirschgartenteam

Vorspeisen

Garnelentöpfchen
gebratene argentinische Rotschwanzgarnelen, mit Olivenöl, Knoblauch und Chili
€ 12,50

Rahmsüppchen vom Spargel, Pfefferfleuron
6,50 €

Mediterrane Vorspeise
mit gezupften Mozzarella, Spargel, marinierter Spitzpaprika und Oliven
€ 10,50

Vitello tonato – Kalbsrückenscheiben mit Thunfischcreme
€ 12,50

Ligurischer Tintenfischsalat mit Kräutern, Kapern und Oliven in Käutermarinade
€ 13,50

Großer bunter Blattsalat mit Avocado und Kräutervinaigrette
9,50 €
– mit gebratenem marinierter Hühnchenbrust € 4,50
– mit hausgeräucherter Entenbrust € 6,00

Salat vom hausgebeiztem Lachs und Wackernheimer Spargel, Limonenvinaigrette
12,50 €

Hauptspeisen

Entenbrust kross und rosa gebraten auf Spargelgröstel mit gebratenem Schinken, Kartoffeln, Spargelspitzen und Minze
€ 21,50

Hausgemachte Rinderroulade mit frischem Kartoffelpüree und Gemüse
€ 17,50

Rumpsteak vom argentinischem Rind mit hausgemachtem Kartoffelgratin und frischen Gemüse
€ 23,50

Involtini vom Kalbsrücken, Frühlingsgemüse und Linguine
€ 23,50

Tagliata Toskana vom Roastbeef auf Rucola mit Olivenöl und rotem Pfeffer mit Bratkartoffeln und frischem Gemüse
€ 23,50

Hausgeräucherte lauwarmes Filet von der Forelle mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
€ 17,50

Wackernheimer Stangenspargel mit Butter oder Hollandaise, Kartoffeln
€ 15,50
Zum Spargel:
Medaillon vom Kalbsfilet € 12,50
Hausgebeizte Lachsrose € 10,50

Saftige Hacksteaks mit Rotweinjus, Bratkartoffeln und Gemüse
€ 14,50

Feine Nudeln mit gebratenem Wokgemüse
€ 13,50

Spareribs American Style (ca 400g) mit Pommes und Barbecue-Sauce
€ 15,50

Filet vom Kabeljau im Speckmantel gebraten
auf Kräutersauce
Kartoffelpüree und frisches Gemüse
€ 19,50

Dessert

Hausgemachtes Sorbet mit frischen Früchten
6,50 €

Mousse au chocolat, Früchte
€ 8,50

3 Sorten hausgemachtes Eis
mit frischen Früchten
€ 8,50

Crumble vom frischen Rhabarber
Vanilleeis
7,50 €

Creme bruleé Catalane
4,50 €

Dessertvariation nach Art des Hauses
10,50 €

Afogato (Vanilleeis in Espresso)
€ 3,50

Für unsere Jungen Gäste

Kleiner gemischter Salat
€ 2,50

Paniertes Kinderschnitzel
 mit Pommes und
 Marktgemüse
€ 6,50

Kleiner Hackbraten, 
Bratkartoffeln und Gemüse
€ 6,50

Verschiedene Mini Pizzas
Salami, Schinken und Käse
€ 1,50 pro Stück

Fischstäbchen mit Pommes
€ 6,50

Kartoffel-Reibekuchen
 mit Apfelkompott
€ 4,50

Kindereis mit Sahne
€ 2,50

Reservierung

Reservierungen für das Restaurant nehmen wir momentan und aus organisatorischen Gründen ausschließlich per Telefon an unter Tel. 06132/62758 an.

Allergene

Unsere Speisen können Allergene enthalten.
Bei Unverträglichkeiten sprechen Sie uns einfach an,
wir halten alle Informationen für Sie bereit.