Unsere Öffnungszeiten

Unsere Küchenöffnungszeiten:
Dienstag – Samstag 18.00 – 21.30 Uhr
Sonn- und Feiertag  auch von 11.30 – 14.00 Uhr und
18.00 – 20.30 Uhr
Montag ist Ruhetag

Speisen zum Mitnehmen

Wir bieten Ihnen natürlich weiterhin fast alle Seisen auch als „To Go“ Essen an.
Bei Eis und Sorbet wird es etwas schwieriger, aber fragen Sie uns doch einfach:
Ihr Kirschgartenteam

Vorspeisen

Garnelentöpfchen:
gebratene argentinische Rotschwanzgarnelen, mit Olivenöl, Knoblauch und Chili
€ 12,50

Cremige Kürbissuppe mit Kernöl
€7,50

Veganer CousCous-Graupensalat mit Orangendressing mariniert
€7,50

Vitello tonnato
Kalbsrückenscheiben mit Thunfischcreme
€ 12,50

Zweierlei Tatar
geräucherte Forelle und gebeizter Lachs mit Meerrettichcreme
€12,50

Hauptspeisen

Zart geschmortes Gulasch vom Rindernacken mit gebratenen Semmelknödelscheiben
€ 16,50

Hausgemachte Rinderroulade mit frischem Marktgemüse und Kartoffelpüree
€ 19,50

Rumpsteak vom argentinischem Rind mit frischem Gemüse und hausgemachtem Kartoffelgratin
€ 25,50

Tagliata Toskana vom Roastbeef auf Rucola mit Olivenöl und rotem Pfeffer dazu frisches Marktgemüse und Bratkartoffeln
€ 23,50

Hausgeräucherte lauwarme Filets von der Lachsforelle mit Gemüse und Butterkartoffeln
€ 18,50

SousVide gegarte Kabeljaumedaillons auf Steinpilzrisotto mit confierten Cherrytomaten
€ 23,50

Saftiges Hacksteak mit Schmorzwiebeln, buntem Gemüse und Bratkartoffeln
€ 14,50

In Butter gebratene Semmelknödelscheiben mit Pilzrahmsauce und Beilagensalat
€15.50

Veganes Rucola- Zitronen-Risotto mit geschmolzenen Cherrytomaten
€13,50

Großer bunter Blattsalat mit Avocado und Kräutervinaigrette
€10,50

Entenbrust kross und rosa gebraten auf Ratatouille und Risoleekartoffeln
€ 23,50

Hausgemachte Rinderroulade mit frischem Marktgemüse und gebratenen Semmelknödelscheiben
€ 18,50

Rumpsteak vom argentinischem Rind mit frischem Gemüse und hausgemachtem Kartoffelgratin
€ 25,50

Tagliata Toskana vom Roastbeef auf Rucola mit Olivenöl und rotem Pfeffer dazu frisches Marktgemüse und Bratkartoffeln
€ 23,50

Hausgeräucherte lauwarme Filets von der Lachsforelle mit Gemüse und Butterkartoffeln
€ 18,50

SousVide gegarte Kabeljaumedaillons auf Steinpilzrisotto mit confierten Cherrytomaten
€ 23,50

Saftiges Hacksteak mit Schmorzwiebeln, buntem Gemüse und Bratkartoffeln
€ 14,50

In Butter gebratene Semmelknödelscheiben mit Pilzrahmsauce und Beilagensalat
€15.50

Zucchinipuffer mit Basilikumcreme und Krautsalat
€13,50

Veganes Rucola- Zitronen-Risotto mit geschmolzenen Cherrytomaten
€13,50

Großer bunter Blattsalat mit Avocado und Kräutervinaigrette
€10,50

Dessert

Hausgemachtes Sorbet mit frischen Früchten
€5,50

Mousse au Chocolat mit frischen Früchten
€ 8,50

Warme Rotweinzwetschgen mit hausgemachtem Zimtparfait
€10.50

3 Sorten hausgemachtes Eis
 mit frischen Früchten
€ 8,50

Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und einer Kugel Hauseis
( 15 min. Zubereitungszeit)
€9,50

Creme brûlée Catalane
€5,50

Dessertvariation nach Art des Hauses

€12,50

Affogato (Vanilleeis in Espresso)
€ 4,50

Für unsere Jungen Gäste

Kleiner gemischter Salat
€ 2,50

Fischstäbchen mit Pommes
€ 6,50

Nuggets mit Pommes
€6.50

Kartoffel-Reibekuchen
 mit Apfelkompott
€ 4,50

Kindereis mit Sahne
€ 2,50

Reservierung

Reservierungen für das Restaurant nehmen wir momentan und aus organisatorischen Gründen ausschließlich per Telefon an unter Tel. 06132/62758 an.

Allergene

Unsere Speisen können Allergene enthalten.
Bei Unverträglichkeiten sprechen Sie uns einfach an,
wir halten alle Informationen für Sie bereit.