Mediterrane Tage
ab dem 20.01.2022
und nur, so lange der Vorat reicht
Vorspeisen
Frische Austern „fin de claires“ € 2,50 p.St.
Gratinierte Austern „fin de claires“ € 2,50 p.St.
Frische Miesmischeln Baskische Art € 8,50
Salat Nicoise € 6,50
Bouillabaisse Fischsuppe, bretonische Art € 8,50
Hausgemachte Wildpastete mit Preiselbeeren € 10,50
Hauptgerichte
Ganze Dorade auf Wunsch am Tisch filetiert
, Blattspinat und Risolée-Kartoffeln € 22,50
Geschmorte Kaninchenkeule, entbeint
In Kräuter-Senf-Sauce, Kartoffelgratin und Gemüse € 18,50
Cock au vin, entbeint, nach einem Rezept aus Dijon
auf feinen Nudeln € 17,50
Rinderfilet auf Pfeffersauce
Kartoffelrösti und Gemüse € 26,50
Dessert
Mousse au Chocolat
mit frischen Früchten € 8,50
Millassou (Kürbiskuchen)
mit Backpflaumen in Portwein € 6,50
Mediterraner Eisbecher von hausgemachtem Eis
mit Maraschino und Früchten € 10,50