Speisekarte
U
Unsere Öffnungszeiten
Montag – Donnerstag 17.30 – 22.00 Uhr,
Freitag und Samstag 17.30 – 23.00 Uhr
Sonntag 11.30 – 15.00 Uhr
warme Küche Montag bis Samstag 18.00 Uhr – 21.00 Uhr
Sonntag bis 14.00 Uhr
an Feiertagen geöffnet
November / Dezember
November / Dezember
Brust und Keule von der Gans,-Rotkohl,- € 34.50
Kartoffel-Knödel,-Bratapfel mit Preiselbeeren
Hausgemachter Gänseschmalz mit Vetter`s Bauernbrot € 4.50
Maronen-Creme Suppe,-mit Trüffelöl € 8.50
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Markklößchen € 8.50
Gänseliesel,-klassische Ganslsuppe mit Einlage € 7.50
Feldsalat mit gebratener Gänseleber,-Zwiebel,-Apfel € 14.50
Hausgemachte Gänseleberterrine,-kleiner Feldsalat,- € 14.50
Preiselbeeren
Hausgemachter Gänseschmalz to Go 200 g € 4.50
Vorspeisen
Vetter`s Bauernbrot mit Salzbutter € 4,50
Grüne Kalamata Oliven in Kräuter Knoblauch € 8.50
Großer Kirschgarten Salat mit Crouton, Freiland Ei € 13.50
Warmer Feta aus dem Ofen,-Kirschtomaten € 11.50
Oliven,-Paprika,-Bauernbrot
Garnelen Töpfchen in Knoblauch-Chili Oel € 15,50
Bauernbrot
Gebackener Ziegenkäse mit Kürbis-Chutney € 14,50
Salat Bouquet
Hauptspeisen
In Glühwein geschmorter Rinderbraten € 25.50
Apfelrotkohl,-Kartoffel-Klöße
Rosa gebratene Entenbrust,- € 27.50
Orangen,-Portwein Juice,-Parmesan Risotto,
Rosenkohl
Zanderfilet auf der Haut gebraten € 25.50
Babyspinat, -Kürbispüree
Hirschgulasch,-Rotkraut € 24.50
Hausgemachte Spätzle
Hausgemachte Hirschbratwurst € 16.50
Preiselbeer-Rahm,-Rosenkohl,-Kürbis Püree
Unsere Klassiker
Hackbraten mit Schmorzwiebeln,-Bratkartoffeln € 16.50
Bratkartoffeln ohne Speck € 12.50
mit zwei Freiland Eier
Cordon-Bleu vom Schweinerücken € 27.50
Appenzeller Käse,-Serrano Schinken,-Pommes
Argentinisches Rumpsteak 250g € 32.50
Grüner Pfeffer-Cognac Sauce,-Gemüse.-Kartoffel Gratin
Hausgeräucherte Lachsforelle € 22.50
Babyspinat,-Kürbispüree
Spießbraten,-Schmorzwiebel,-Bratkartoffeln € 16,50
Schnitzel vom Schweinerücken € 16.50
mit Pommes
Zart gekochter Tafelspitz vom Jungbullen € 21.50
Wirsinggemüse,-Kürbispüree
Meerrettich Sauce
Hausgemachte Tortellini Steinpilzfüllung € 16.50
Grappa-Mascarpone Sauce
Dessert
Hausgemachtes Schoko-Mousse € 9.50
Fruchtspiegel
Creme Brûlée € 8.50
Warmes Schoko-Küchlein mit Vanille Eis € 9.50
Apfel Grumble mit Vanille Eis € 9.50
Nougat-Parfait,-Rotweinbirne € 11.50
Dessert Variation : € 14.50
Creme Brulee,-Schoko-Mousse,-
Apfel Crumble,-Nougat-Parfait
Kugel Eis Sorbet Milcheis Tageskarte € 1.90
Allergene
Unsere Speisen können Allergene enthalten.
Bei Unverträglichkeiten sprechen Sie uns einfach an,
wir halten alle Informationen für Sie bereit.
