Kleine Hohl 2, 55263 Wackernheim, @ kein Ruhetag Reservierungen: +49 6132 / 899790 (Zimmer), 62758 (Tisch)

Speisekarte


Suppen und Vorspeisen

Cremesüppchen vom Hokkaido
mit Zitronengras und caramelisierten Kürbiskernen
€ 6,50

Karamelisierte Taler vom Ziegenfrischkäse
mit Rucola auf Zwetschen-Chutney
€ 9,50

Süppchen vom Steinbutt mit Champignons
€ 7,50

Kleiner gemischter Salat
€ 4,50

Feldsalat mit Buttercroutons, Speck, Nüssen und Kräutervinaigrette
€ 8,50


Hauptgerichte

Tagliata Toscana vom Roastbeef
mit Bratkartoffeln und frischem Gemüse
€ 22,50

Dippehas von der Hasenkeule (entbeint)
Kartoffelklöße mit Schmelze und hausgemachtes Apfelrotkraut
€ 17,50

Variation von Dorade, Steinbutt und Garnele
mit Schnittlauchbutter-Sauce, Nudeln und Blattspinat
€ 21,50

Krosse Brust und Keule von der Gans auf Beifußjus
mit Backapfel, Preiselbeeren
hausgemachtes Apfelrotkraut und Kartoffelknödel mit Butterschmelze
€ 21,50

Kross gebratene Entenbrust auf Portweinjus
Ofengemüse und Kartoffelgratin
€ 19,50

Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter
hausgemachtem Kartoffelgratin und Gemüse
€ 21,50

Gebratenes Hirschmedaillon und geschmorte Hirschbäckchen
mit gebratenen Kartoffeltaler und Ofengemüse
€ 23,50


Einfach und Gut:

Saftige Hacksteaks auf Rotweinjus
Bratkartoffeln und Ofengemüse
€ 12,50

Linguine mit auf Pilzragout
€ 14,50

Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse
mit Honig, Pinienkerne und Thymian
€ 9,50

Gebackenes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und Gemüse
€ 12,50


heute auf unserer Tafel:

Medaillon vom Kalbsfilet mit frischen Steinpilzen
hausgemachtes Kartoffelgratin und Ofengemüse
25,50

Gratinierte Austernpilze
€ 7,50

Gebratene Gänseleberpastete mit Balsamico und Feldsalat
€ 10,50

Pilzpfanne
mit Champignons, Steinpilze, Pfifferlingen und Kräuterseitling
in Rahm mit Semmelknödel
€ 15,50

Hausgemachtes Apfelcrumble mit Vanilleeis
€ 7,50


Desserts

Mousse au chocolat
€ 8,50

Dessertvariation nach Art des Hauses
€ 8,50

Hausgemachtes Sorbet auf frischen Früchten
€ 4,50

Käseauswahl
€ 7,50

3 Kugeln hausgemachtes Eis mit Früchten
€ 6,50

Crème brulée Catalane
€ 4,50


für unsere jungen Gäste:

Kleiner gemischter Salat
€ 2,50

Paniertes Kinderschnitzel mit Pommes und
Marktgemüse
€ 6,50

Kleiner Hackbraten
Bratkartoffeln und Gemüse
€ 6,50

Verschiedene Mini Pizzas
Salami, Schinken und Käse
€ 1,50 pro Stück

Fischstäbchen mit Pommes
€ 6,50

Nudeln mit Tomatensauce
€ 4,50

Kartoffel-Reibekuchen
mit Apfelkompott
€ 4,50

Kindereis mit Sahne
€ 2,50


Hinweis

Unsere Speisen können Allergene enthalten.
Bei Unverträglichkeiten sprechen Sie uns einfach an, wir halten alle Informationen für Sie bereit.