Achtung

Liebe Kunden,

Die aktuellen Corona Regelungen:

Für gastronomische Einrichtungen wie Restaurants, Speisegaststätten gelten die allgemeinen Schutzmaßnahmen sowie die Pflicht zur Kontakterfassung.

Ab sofort gilt in unseren Innenräumen die 3G Regel.

Zwischen den Gästen unterschiedlicher Tische sowie in Wartesituationen gilt das Abstandsgebot von 1,5 Metern. Außerdem gilt die verschärfte Maskenpflicht (siehe „Maskenpflicht“) für Personal und Gäste; die Gäste dürfen die Maske unmittelbar am Platz abnehmen. Die Maskenpflicht kann für Mitarbeitende entfallen, wenn sie einen tagesaktuellen Test, d.h. ein Test vom gleichen Kalendertag, vorlegen können und Bestimmungen zum Arbeitsschutz oder Bestimmungen des Arbeitgebers dem nicht entgegenstehen.
Vollständig geimpfte Personen und genesene Personen werden mit negativ getesteten Personen gleichgestellt. Überall dort, wo ein negatives Testergebnis vorgelegt werden muss, genügt stattdessen die Vorlage des Impfnachweises oder des Genesenennachweises.
Der/die Betreiber/in der gastronomischen Einrichtung muss außerdem ein Hygienekonzept vorhalten.

Ausserdem bieten Ihnen Speisen to Go an.
Unsere Öffungszeiten:

Küchenöffnungszeiten:
Montag – Samstag 18.00 Uhr bis 21.30
Sonntag von 12 – 14.00 Uhr und 18.00 – 20.30

Reservierungen für das Restaurant aus organisatorischen Gründen ausschließlich per Telefon.
Ihre Bestellung nehmen wir  jederzeit unter Tel. 06132/899790 an.

Ihr Kirschgartenteam

Vorspeisen

Wildkraftbrühe mit Klößchen
Wurzelgemüse
€ 7,50

Gebackene Knusperkarotten
mit Asiadip
€ 4,50

Riesengarnelen
auf Wokgemüse und Zitronengrassauce
€ 12,50

Kleiner Salat mit Kräutervinaigrette
Croûtons
€ 4,50

Tatar vom ausgebeizten Räucherlachs
und Mousse von der geräucherten Forelle
mit Gurken, Schalotten und Dill
€ 11,50

Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit den ersten frischen Preiselbeeren, Feigen und Kürbis
auf Rucola
€ 9,59

Großer Blattsalat mit Granatapfel, Nüssen und Sprossen
Kräutervinaigrette
€ 8,50

Pastete vom Kalb mit Pfifferlingen
Schnittlauchschmand
€ 11,50

Hauptspeisen

Geschmorte Kalbsaxe nach Art von Boeuf Bourguignon
mit Kartoffelgratin und Gemüse
€ 19,50

Tagliata Toscana
zarte Tranchen vom argentinisches Roastbeef
auf Rucola mit Olivenöl und roten Pfefferkörner
Bratkartoffeln und frischem Gemüse
€ 22,50

Zarter Tafelspitz mit grüner Sauce
und Bratkartoffeln
€ 16,50

Saltimbocca vom Schwein
mit Landschinken und Salbei gebraten
Linguine und frisches Gemüse
€ 19,50

Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse
Pinienkerne, Honig, Thymian
€ 9,50

Saftige Hacksteaks mit Rotweinjus
mit Pommes Frites und Gemüse
€ 12,50

Entenbrust rosa und kross gebraten
auf Honig-Lavendelsauce
frischem Gemüse und gebackene Kartoffeltaler
€ 21,50

Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter
hausgemachtes Kartoffelgratin und frischem Gemüse
€ 21,50

Variation von Edelfischen auf Zitronenthymian – Tomatensauce
gebratenes meditarranes Gemüse und Risoleekartoffeln
€ 21,50

Menü

Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit den ersten frischen Preiselbeeren, Feigen und Kürbis
auf Rucola

***

Saltimbocca vom Schwein
mit Landschinken und Salbei gebraten
Linguine und frisches Gemüse

***

Crumble von regionalen Zwetschgen
hausgemachtem Topfeneis

€ 36,50

Desserts

Dunkle Mousse au chocolat
mit Früchten
€ 8,50

Salat von frischen Früchten mit Passionsfruchtsorbet
€ 6,50

Frische marinierte Heidelbeeren
mit Vanilleeis
€ 7,50

Dessertvariation nach Art des Hauses
€ 8,50

Drei Kugeln hausgemachtes Eis
€ 6,50

für unsere jungen Gäste

Kleiner gemischter Salat
€ 2,50
Paniertes Kinderschnitzel
mit Pommes und
 Marktgemüse
€ 6,50
Kleiner Hackbraten
Bratkartoffeln und Gemüse
€ 6,50
Verschiedene Mini Pizzas
Salami, Schinken und Käse
€ 1,50 pro Stück
Fischstäbchen mit Pommes
€ 6,50
Kartoffel-Reibekuchen
mit Apfelkompott
€ 4,50
Kindereis mit Sahne
€ 2,50

heute auf unserer Tafel:

Unsere beliebte Tafel 🙂

Menü tagesaktuell

Allergene

Unsere Speisen können Allergene enthalten.
Bei Unverträglichkeiten sprechen Sie uns einfach an, wir halten alle Informationen für Sie bereit.