Karfreitag 2021

Achtung
Liebe Kunden,
unser Garten ist seit dem 22.3.2021 wieder geöffnet.
Wichtig !
Ein Besuch ist nur mit tagesaktuellem Coronatest aus einem Testzentrum oder, vor Ort bei uns, mit einem mitgebrachtem Schnelltest möglich. Nach Rücksprache mit den zuständigen Behörden in Ingelheim müssen auch zweimal Geimpfte diesen Schnelltest durchführen.
Bis wir auch das Restaurant wieder öffnen können, bieten wir im Garten mittags von 12 – 14 Uhr und abends von 18 – 20 Uhr Speisen und Getränke an.
Wir sind bestens gerüstet: es hängen Heizstrahler in unseren neuen Sonnenschirmen.
Wenn Sie bei kühlem Wetter auch Decken möchten,
bitten wir Sie, diese selbst mitzubringen.
Alle Speisen können auch weiterhin auf Vorbestellung abgeholt werden
Bitte melden Sie sich an unter Tel. 06132/899790 oder per mail.
Wir freuen uns darauf, Sie endlich wieder Bedienen zu dürfen.
Ihr Kirschgartenteam
Karfreitag
Vorspeisen
Rahmsuppe vom Hummer
mit Flusskrebsen und Cognacsahne
€ 8,50
Kleiner Salat mit Kräutervinaigrette
Croûtons
€ 4,50
Mousse vom Räucherlachs und Tatar von der Forelle
auf Gurkenschmand
€ 12,50
Taler vom Ziegenfrischkäse mit Rhabarberchutney
Rucolasalat
€ 8,50


Karfreitag
Hauptgerichte zum Karfreitag
Mediterrane Meeresfrüchte mit
Pulpo, Riesengarnele, Jakobsmuscheln und Seeteufel
mit Knoblauchbutter und Kräutern
Risoleekartoffeln und Gemüse
€ 24,50
Gebackener Rotbarsch mit Sc. Remoulade
Hausgemachter lauwarmer Kartoffelsalat
€ 18,50
Gebratenes Medaillon vom Seeteufel mit Bärlauchpesto
auf Tagliatelle und Gemüse
€ 23,50
Pochiertes Filet vom Skrei und Flusskrebse
in Hummersauce
Kräuterreis und Frühlingsgemüse
€ 21,50
à la Carte
Hauptgerichte
Hausgemachte Maultäschle mit Kalb
in Bärlauchrahm, getrockneten Kirschtomaten und Spinat
€ 18,50
Filetspitzen vom Kalb mit gebratenen Pilzen
Tagliatelle und Frühlingsgemüse
€ 21,50
Medaillon vom Hirschrücken mit Pinienkernkruste
Frühlingsgemüse und gebratenen Kartoffeltaler
€ 23,50
Zwiebelrostbraten mit Rotweinjus
hausgemachtes Kartoffelgratin und frischem Gemüse
€ 19,50
Geschmorte Lammhaxe in Rotweinjus
Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin
€ 18,50
Gebackenes Rotbarschfilet
Sc. Remoulade
hausgemachter lauwarmer Kartoffelsalat
€ 18,50
Pilzpfanne mit Kartoffelgratin
€ 16,50
Desserts
Dunkle Mousse au chocolat
mit Früchten
€ 8,50
Salat von frischen Früchten mit Himbeersorbet
€ 7,50
Crumble mit frischen Rhabarber
Vanilleeis
€ 6,50
