endlich mal wieder Hummer!

ab 26.01.2017:

Hummertage

Bisque vom Hummer und Cognac
mit Thymianstange
€ 7,50

Hausgemachte Hummerravioli
mit Schnittlaubutter und Zuckererbsen
€ 12,50

Lauwarmer Hummer auf caramelisierten Fenchel
Mango-Gremolata
€ 12,50

Ragout von Hummer, Spargel und Saubohne
mit Sc. Hollandaise überbacken
Kartoffelpüree
€ 25,50

Hummer Thermidor
in der Schale mit Champignons und Parmesan gratiniert
Risolee
€ 25,50

Hummer mit brauner Butter
auf Linguine mit Blattspinat, Speckkrusteln
und getrocknete Kirschtomaten in Rahm
€ 25,50

Surf and Turf
Medaillon vom Rinderfilet und Hummer
auf Ofengemüse und Kartoffelgratin
€ 29,50