Hummertage ab dem 24.01.2019
[one-half-first][/one-half-first]
[one-half]
Variation vom Hummer
mit krossem Hummer in Tempura
Hummermousse und Cocktail
€ 13,50
Bisque vom Hummer
mit Cognacsahne und Kräuterseitlingen
€ 7,50
Crumble vom Hummer
auf karamelisiertem Fenchel
€ 13,50
Halber Hummer mit brauner Butter und Zitronenthymian
auf Linguine, Blattspinat, gebratener Speck
und Tomaten in Rahm
€ 25,50
Halber Hummer Thermidor
in seiner Schale auf Blattspinat
mit Parmesan gratiniert, Kartoffelpüree
€ 25,50
Halber Hummer asiatisch
Zitronengrassauce
auf Wokgemüse und Basmatireis
€ 25,50
Surf and turf
Rindersteak und Hummer mit Sc. Bearnaise
Pommes und Ofengemüse
€ 27,50
[/one-half]