Hummertage ab dem 24.01.2019

[one-half-first][/one-half-first]
[one-half]

 

 

Variation vom Hummer
mit krossem Hummer in Tempura
Hummermousse und Cocktail
€ 13,50

Bisque vom Hummer
mit Cognacsahne und Kräuterseitlingen
€ 7,50

Crumble vom Hummer
auf karamelisiertem Fenchel
€ 13,50

Halber Hummer mit brauner Butter und Zitronenthymian
auf Linguine, Blattspinat, gebratener Speck
und Tomaten in Rahm
€ 25,50

Halber Hummer Thermidor
in seiner Schale auf Blattspinat
mit Parmesan gratiniert, Kartoffelpüree
€ 25,50

Halber Hummer asiatisch
Zitronengrassauce
auf Wokgemüse und Basmatireis
€ 25,50

Surf and turf
Rindersteak und Hummer mit Sc. Bearnaise
Pommes und Ofengemüse
€ 27,50

[/one-half]