Französische Wochen

ab dem 14.02.2018

Vorspeisen:

Bouillabaisse – Bretonische Fischsuppe
€ 7,50
Austern
€ 2.- p.St.
Miesmuscheln nach baskischer Art
€ 7,50
Meeresgratin
mit Austern, Muscheln und Garnelen
€ 10,50
Dreierlei Vorspeise
mit Entenmousse, Tatar von der Dorade
und Ziegenkäse
€ 9,50
6 Weinbergschnecken
in hausgemachter Kräuterbutter
€ 8,50

Hauptgerichte

Coq au Vin
ausgelöst in Rotwein auf Nudeln
€ 17,50
Kaninchenkeulen (ausgelöst) in Kräutersauce,
Kartoffelgratin und Gemüse
€ 18,50
Schmortopf Mont Ventoux
von Rinderbäckchen
€19,50
Ganze Dorade mit Kräutern in Olivenöl gebraten
Risoléekartoffeln, Blattspinat
€ 21,50

Desserts

Kürbiskuchen mit Walnußeis
und Pflaumen in Armagnac
€ 7,50
Créme caramel
€ 4,50
Mousse au chocolate
€ 8,50
Tarte au citron
€ 4,50