Französische Woche: 24. September – 03. Oktober 2016

Apéritif

Kir Royale
€ 4,50

Vorspeisen

Bretonische Bouillabaisse
mit warmem Kräuterbutterbaguette
€7,50
Täglich frische Austern
mit Sauce échalotte oder Zitrone
€ 2,50 St
Miesmuscheln in Weißwein
mit Wurzelgemüse
€ 7,50
Meeresfrüchte gratiniert
€ 10,50
Jakobsmuscheln
auf Blattspinat an Pernod-Rahm
€ 12,50

Hauptgerichte

Coq au vin in Rotwein geschmort (entbeint)
Feine Nudeln
€ 17,50
Kaninchenkeule in Kräutersauce (entbeint)
Kartoffelgratin und Gemüse
€ 18,50
Ganze Dorade in Olivenöl mit
Kräutern gebraten
Risoléekartoffeln
€ 21,50
Rinderfilet auf Pfeffersauce
Bratkartoffeln und Gemüse
€ 24,50

Dessert

Mousse au chocolat
€ 7,50
Tarte au citron
€ 3,50
Crèpe Suzette
€ 7,50

Französische Weine

0.2l
Chablis und Cote du Rhone,
weiß und rot € 5,50