Dippehas und Gans:

Bald ist es wieder so weit:
ab dem 28.10.17 schmoren wir wieder unseren berühmten Dippehas, drehen unsere Kartoffellklöße und kochen unser leckeres selbstgemachtes Rotkraut.
Und ab dem 04.11.17 servieren wir wieder unsere saftigen, knusprigen Gänse.

(alle Informationen auch zum ausdrucken als PDF)

 

Brust und Keule von der Gans
Beifußjus, Backapfel mit Preiselbeeren
mit hausgemachtem Apfelrotkraut und Kartoffelknödeln mit Butterschmelze
€ 20,50 pro Portion
Täglich ohne Vorbestellung im unserem Restaurant

 

Nur mit 3 Tagen Vorbestellung:
(ausser Sonntag Abend)

Ganze Gans 4-6 Portionen
am Tisch präsentiert
mit Beifußjus, Backapfel mit Preiselbeeren,
hausgemachtem Apfelrotkraut und Kartoffelknödeln mit Butterschmelze
€ 20,50 pro Portion

oder

Ganze Gans in zwei Gängen 4-6 Portionen
am Tisch präsentiert

Amuse Gueule:
Gebratene Gänseleber mit Feldsalat

1.Gang
Krosse Gänsebrust mit Beifußjus
glacierte Maronen
Apfelrotkraut und kleinem Kartoffelknödel

2. Gang
Krosse Gänsekeule mit Wintergemüse
kaltgerührten Preiselbeeren und Thymiankrapfen

Das restliche Gänsefleisch und krosse Haut
gibt es noch als Nachservice
€ 26,50 pro Person


Deutsche Gans in zwei Gängen

€ 34,50 pro Person

 

Und zu guter letzt:
wir braten die Gans und Sie holen sie ab,
und ab diesem Jahr auch Dippehas.

Gans oder Dippehas ausser Haus:
Portionierte Gans, Dippehas oder Beides (4-6 Portionen)
mit unserem leckeren Rotkraut, Kartoffelknödeln mit Butterschmelze
Backapfel, Beifußjus
Gans € 20,50 pro Portion
Dippehas € 18,50 pro Person
dazu € 10,- für die Verpackung
alles heiß und sicher verpackt.

Aus organisatorischen Gründen geht das nur
zwischen 17.30 und 18.30 Uhr