Dippehas und Gans:

Ab dem 29.10.16 schmoren wir wieder unseren berühmten Dippehas, kochen unser leckeres Rotkraut und drehen Kartoffelklöße.
Unsere saftigen Knusprigen Gänse servieren wir ab dem 05.11.16.

Nur mit 3 Tagen Vorbestellung:

Ganze Gans 4-6 Portionen
am Tisch präsentiert
mit Beifußjus, Backapfel mit Preiselbeeren, hausgemachtem Apfelrotkraut und Kartoffelknödeln mit Butterschmelze
€ 19,50 pro Portion

oder

Ganze Gans in zwei Gängen 4-6 Portionen
am Tisch präsentiert
Amuse Gueule:
Gebratene Gänseleber mit Feldsalat
1.Gang
Krosse Gänsebrust mit Beifußjus
glacierte Maronen
Apfelrotkraut und kleinem Kartoffelknödel
2. Gang
Krosse Gänsekeule mit Wintergemüse
kaltgerührten Preiselbeeren und Thymiankrapfen

Das restliche Gänsefleisch und krosse Haut
gibt es noch als Nachservice
€ 25,50 pro Person

Deutsche Gans in zwei Gängen
€ 29,50 pro Person

Und zu guter letzt:
wir braten die Gans und Sie holen sie ab.

Gans ausser Haus:
Portionierte Gans (4-6 Portionen)
mit unserem leckeren Rotkraut, Kartoffelknödeln mit Butterschmelze
Backapfel, Beifußjus,
alles heiß und sicher verpackt.

Aus organisatorischen Gründen geht das nur
zwischen 17.30 und 18.30 Uhr
€ 19,50 pro Portion
dazu € 10,- für die Verpackung